Команда «Берёзка Кейтеринг» всего за 48 часов организует барбекю экстра-класса, выстраивая работу соответственно требованиям площадки.
В нашем арсенале барбекю-печь, мангал-вертел, коптильня горячего копчения, а значит вы можете насладиться всеми оттенками вкуса приготовленных на открытом огне блюд. Мы используем только качественный берёзовый уголь, поскольку именно он придаёт неповторимый аромат нашим барбекю-деликатесам.
Гриль-меню «Берёзка Кейтеринг» – это ценные сорта мяса и рыбы, такие как молочная телятина «Яблочко», осетрина, вырезка ягнёнка. Это фермерские овощи и только оригинальные специи: кориандр, выращенный на Кавказе, микс перца-горошка из Синьцзяна в Китае, кумин, гайвач, и затр, привозимые напрямую из Израиля.
Попробуйте сочный шашлык по-карски, люля-кебаб из телятины или ягнятины, посетив ресторан «Шале Берёзка» – нашу производственную базу, – и вы убедитесь, что правильный маринад подчёркивает вкус продукта, а не перебивает его.
Предмет нашей особой гордости – это два вида плова, представленные в барбекю-меню «Берёзка Кейтеринг»: Той Ош – лёгкий и сладкий плов из ташкентского риса сорта Лазер, баранины и курдюка с добавлением сладкого изюма и нута, а также фирменный Чайханский плов с чесноком, зирой и барбарисом. Приготовление нашего плова на открытом огне – настоящий перформанс, от которого невозможно отвести взгляд.
Для того, чтобы вы были уверены в отличном результате и могли проследить, на какой стадии подготовка в тот или иной момент, мы оповещаем вас о начале и завершении каждого этапа по sms. Вы точно знаете, как мы работаем.