Гратен - при всём многообразии значений гратен в ресторане - это блюдо <под корочкой>, по настоящему - запеканка. Гратеном может быть и картофель под сыром, и мясо под уже знакомым вам соусом бешамель и даже фрукты под сахаром и сливками.
Свяжитесь с нами по удобному для вас каналу связи (через форму заявки на сайте, по телефону или электронной почте). Укажите дату и место проведения мероприятия, свой номер телефона, количество гостей, позиции из меню и любые ваши пожелания.
2. Вам звонит персональный менеджер
Наш специалист поможет составить оптимальное для вас меню и ответит на любые ваши вопросы.
3. Высылаем вам предложение
Отправляем вам подробную смету с учётом стоимости блюд и дополнительных услуг.
4. Встречаемся на площадке
Уточняем детали и заключаем договор на оказание услуг.
5. Вы частично оплачиваете услуги
Предоплата 60% от общей стоимости услуг производится в день подписания договора.
6. Мы работаем, вы – наслаждаетесь результатом
Перед началом мероприятия вы подписываете акт выполненных работ и оплачиваете оставшиеся 40% от общей суммы.
1
Заказать наши услуги Вы можете оставив заявку через сайт