_

ГЛОССАРИЙ

 

Мы собрали наиболее интересные и важные термины, которые помогут вам разобраться в тонкостях кейтернига, а также кулинарные секреты от нашего шеф-повара.

  • 1. Отправьте нам заявку

    Свяжитесь с нами по удобному для вас каналу связи (через форму заявки на сайте, по телефону или электронной почте). Укажите дату и место проведения мероприятия, свой номер телефона, количество гостей, позиции из меню и любые ваши пожелания.
  • 2. Вам звонит персональный менеджер

    Наш специалист поможет составить оптимальное для вас меню и ответит на любые ваши вопросы.
  • 3. Высылаем вам предложение

    Отправляем вам подробную смету с учётом стоимости блюд и дополнительных услуг.
  • 4. Встречаемся на площадке

    Уточняем детали и заключаем договор на оказание услуг.
  • 5. Вы частично оплачиваете услуги

    Предоплата 60% от общей стоимости услуг производится в день подписания договора.
  • 6. Мы работаем, вы – наслаждаетесь результатом

    Перед началом мероприятия вы подписываете акт выполненных работ и оплачиваете оставшиеся 40% от общей суммы.
  • 1

Кейтеринг с чувством!


Позвоните нам по телефону +7 495 295 95 99 или оставьте заявку через сайт.
Наш банкетный менеджер с радостью ответит на любые ваши вопросы.

Оставить заявку

 


Заказать наши услуги Вы можете оставив заявку через сайт

Оставить заявку

Часы работы:

 
Понедельник - Воскресенье:
09:00 - 24:00
 
Без выходных

Контакты:

 
Рублево-Успенское шоссе 11-й км, д.Усово, стр. 100, БЦ "Резиденция на Рублевке"
 
Тел.раб. +7 495 295 95 99
Рамиль  +7 915 123 66 27
Адик       +7 926 262 72 23
berezka@berezka-catering.ru

Соцсети:

НАШИ СТРАНИЧКИ В СОЦСЕТЯХ
Интересные события и актуальные новости из нашей жизни
 


Будем друзьями!